1. Заграничный паспорт (срок действия не менее 6 мес.); 2. Миграционная карта; 3. Уведомление о регистрации по месту пребывания; 4. При наличии у заявителя судимости: копия приговора + справка о снятии (погашении) судимости; 5. Документ об образовании; 6. Документ, подтверждающий семейное положение; 7. Разрешительные документы на осуществление трудовой деятельности в РФ (если таковые имеются). Кроме вышеперечисленных документов, для заполнения заявления от вас потребуется следующая информация:  Адрес предполагаемого проживания (где планируете регистрироваться по РВП), контактный номер телефона;  Имеете ли близких родственников, состоящих в гражданстве РФ?  Имеете ли близких родственников, имеющих Разрешение на временное проживание или Вид на жительство в России?  Сведения о трудовой и учебной деятельности в городе Москве (если официально работали, то нужна дата поступления на работу, дата увольнения, должность, название организации, адрес; если учились, то нужно название учебного заведения, даты поступления и окончания, адрес)

Новости

Форма быстрой связи